Frischer Ingwer
Der frische Ingwer kann ohne Schälen verarbeitet werden. Er hat ein mildes und fruchtiges Aroma mit der typischen Ingwer-Schärfe und einer feinen Struktur.
Er ist ideal geeignet für Tee und zum Kochen oder auch roh auf’s Käse- oder Wurstbrot.
Kartoffeln
Glorietta
Eine frühe festkochende Sorte mit langovaler Form, heller Schale und gelbem Fleisch.
Laura
Eine vorwiegend festkochende Sorte. Sie eignet sich sehr gut für Ofenkartoffeln und auch für Pommes. Ein rundum-Talent und für jeden Anspruch geeignet. Sie hat eine ovale Form. Die Schale ist rot und das Fleisch dunkelgelb.
Gunda
Eine alte Sorte. Sie ist mehlig kochend mit einer runden Form, dunkelgelber Schale und gelbem Fleisch. Sehr gut geeignet für Püree und Aufläufe.
Eier
Von den fleißigen Laydies jeden Tag auf’s Neue!
Beeten und Pastinaken
Rote Beete und Ringelbeete sowie Pastinaken!
Kürbisse
Hokkaido, Spagetti – Kürbis, Butternut, Muscat, Sweet Dumpling und Table Queen
Grünkohl
Von Juli bis Dezember steht der Grünkohl erntefertig auf dem Feld und wir können Ihnen frischen Kohl anbieten.
Grünkohl im Glas ist über das ganze Jahr Vorrätig.